• 早春挑战好气色 橘色系妆容帮你制胜

  • 发表时间:2012-03-21 18:59 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  • 春天到来,妆容也应该有春天的面貌。抛弃冬日的金属色系彩妆,迎来暖色系的妆容迎接春天吧。以往流行的粉嫩系妆容在本季被强势的橘色妆容打败,想要在今年春天时髦起来,橘色彩妆你一定不能错过。
    点击图片查看下一页

      橘色妆容打造早春好气色

      这个春天让橘色的花瓣在眼睑、脸颊上热情的绽放吧。橘色彩妆的在本季可不只是体现在唇膏上,现在越来越多的品牌研制出各种橘黄色系的眼影,芒果橘、甜橙橘、夕阳橘,不同的饱和度搭配诸如者喱、粉雾、珠光等不同质地的眼影,让小清新的眼妆富有更多变化。

      一、5个步骤打造橘色眼妆:

     

      眼妆是整个妆容绝对的重点。在刚刚结束的时装周Dries Van Noten秀场上,化妆师用哑光的橘色眼影融入了一些铁锈的色泽,晕染填满模特们的整个眼眶,打造出质感明艳的夏威夷海滩风情,绝对适合这个春日。

    点击图片查看下一页

      5个步骤打造橘色眼妆

      如果你觉得秀场妆容太过抢眼,不适合日常,那现在再来教你一款可以在平日打造的橘色眼妆。

      Step 1、用棕色眼线替代传统的黑色眼线;

      Step 2、用眼影刷将最保险的大地色系眼影涂满整个眼窝;

      Step 3、用指腹蘸取橘色系的眼影,涂抹在眼头和眼尾出,眼尾可以适当加重,打造出眼妆的重点和层次感;

      tips:最要不要选择带有珠光的橘色系眼影单品,不然会让眼妆看起来像金鱼眼。

      Step 4、用指腹蘸取银色眼影,轻轻打在上眼皮中央,打造高光效果;

      Step 5、涂上睫毛膏。

    点击图片查看下一页

      波比布朗星纱颜彩系列

      橘色眼影单品推荐:

      波比布朗/Bobbi Brown 星纱颜彩系列  参考价格:480元

      波比布朗(微博)星纱颜彩系列由意大利手工制作、同一色系五种奢华色条、炫目闪耀的珍珠粉末色素因子。这些出众的品质使得星纱颜彩盘成为Bobbi标志性的明星产品。用匀脸刷轻轻蘸取颜彩盘色条,混合五条色块,轻轻扫过面颊或者前额,或者选用专业眼影刷轻扫为双眼带出亮丽光泽。

分享到:
  • 上一篇:一周气质妆容打造法 让你每天都美貌! 下一篇:小S烟熏大S裸妆 完胜柳岩妖媚大眼妆
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s
    dedecms模板
    流量统计