• 口述我与寂寞少妇缠绵的日子

  • 发表时间:2012-03-26 23:39 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  •   仿佛突然间惊醒,于姐猛然挣脱了我的怀抱,慌乱地整理着揉乱的裙子,红着脸,轻轻嗫嚅:“对不起,我失态了!”我也惊醒过来。顿时羞惭得无地自容,无法再面对于姐,只好夺门而出,逃回学校。上大学对我来说是一种绝对苦难的历炼。从初中到高中,我的学习都在全年级名列前茅,但这并不能说明我的天资是多么的聪颖,而是贫穷的家境使我不敢稍懈,我知道家里供我上学十分不容易,我们村像我这个年龄还在上学的孩子寥寥无几,大都出门打工去了。我知道自己只有一条路可走,那就是上大学。
     

      上大学的费用是我可怜的父母难以承受的。父亲去一家乡镇造纸厂打工,每月250元,母亲在村里给人家打短工,在热死人的天气里帮乡亲们锄地,每亩地3元钱……这使我无法心安理得地坐在大学的课堂里听课,也不能像其他同学一样在课余时间里玩电脑,下馆子,我得想办法减轻父母的负担。

      我发现班上有些同学在外面搞家教,既轻松又体面,报酬也高,于是我也像他们一样举着“家教”的牌子站到了繁华都市的路边。

      终于有雇主光顾了,是一个女的,二十七八的样子,开着一辆红色法拉利,她为自己的孩子请家教。问明我是电子科技大学的学生,她高兴地笑了,她正想让孩子学习电脑。谈清了时间和报酬,我便跟她去了她家,一幢漂亮的小别墅。

分享到:
  • 上一篇:我在浴缸自慰时小叔子冲了进来! 下一篇:老公给我的闺蜜买情趣内衣
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s
    dedecms模板
    流量统计