• 口述:女友在我床上装处女

  • 发表时间:2012-03-26 23:47 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  •   在爱过之后,还要想要一份完美的爱情,那么在结束一段感情的时候,先学会释怀吧,让那些伤疤如同飞沙一般随风飘散之后,再干干净净地去接纳一份爱情,这样才能不将过去的半颗沙砾纳入你的现在的感情。所有的报复,都是对自己所拥有的幸福进行摧残和毁灭。唯有先放下,才能拿得起最珍贵最真挚的爱情。

      结婚一个月之后,还沉溺在甜蜜喜悦之中的我,发现自己的老婆和别的男人有暧昧关系。在一年前,我和她在朋友的介绍下相互认识,一来二去,就混熟了。很快,我们就发展成了恋人。

      她在我的面前表现得像个单纯的小女生,给我一种总想去保护她的感觉。但我没有想到,这种感觉只不过是来自我的内心对她的爱而扭曲的印象,否则我又怎么会如此的懊恼和后悔。

      我恨自己的掉以轻心,恨自己一味地去喜欢、宠爱她。当时我对她的感觉特别好,觉得她简单又善良,而且跟她在一起的时候会觉得很开心。

      所以,在一个月之后我就决定要追她,大概用了半个月的时间,她就同意做了我的女朋友。没多久,我们就同居了。那天晚上,她搂着我的脖子,在我面前显得局促不安,此后,我惊喜万分地发现床单上有血迹。

分享到:
  • 上一篇:老公给我的闺蜜买情趣内衣 下一篇:漂亮女同事露出胸部勾引我
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s
    dedecms模板
    流量统计