• 五个错误姿势危害乳房健康!

  • 发表时间:2011-11-26 23:36 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  •   日常生活中我们会形成我们的小习惯,时间长了,有些小习惯会影响到我们的健康。有几个姿势是危害到乳房健康的,他们分别是:

      1.驼背经常驼背,时间长了,压迫胸部组织,就会影响到胸部的健康。所以,我们应该保持昂首挺胸的姿势。

      2.弯腰由于工作节奏紧张,往往不由自主地塌腰,从而增加腰椎的负担,阻碍血液循环,进而影响到胸肌的发育。所以经常直直腰,累了时靠墙站立几分钟,会让你胸部舒畅。

      3.抱臂很多女性经常将双手怀抱于胸前的姿态会加重胸部负担。应该放松地将手自然垂放于腿两侧,常伸伸懒腰,有助于改善胸形。

      4.伏坐女性伏案时,如忽略了乳房的保健,很多人会出现乳房闷胀刺痛、胸背肌组织酸涩及其他难以名状的腋下不适等症状,这些症状日趋增多,对女性乳房的健康危害甚大,因此必须及时预防。

      5.趴睡应尽量少趴着睡觉,最好采取仰卧微向右倾的姿势,不然会严重压迫胸部,使乳房下垂,凹陷。

      你在生活中是否存在上述小习惯呢?看了我们的文章,行动起来吧,为了我们的健康,改掉小习惯,收获大健康。

分享到:
  • 上一篇:从耳朵看出你的性格特点! 下一篇:娇妻缩阴有道 房事好销魂!
  • 相关 女性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s
    dedecms模板
    流量统计