• 盘点:男人出轨后的心理状态!

  • 发表时间:2011-06-24 15:08 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  •   女人对于男人出轨后的心态行为也是千姿百态:有的为了孩子等各种原因对于男人的出轨给予原谅或纵容;有的闹自杀,说不想活了;有的要男人写检讨书,保证书,甚至向对方父母自己父母告状;有的哭闹或河东狮吼;有的暴力给对方巴掌,或拿家伙想揍人;有的不管三七二十一,坚决离婚;有的对方出轨,自己也去出轨;还有的采取极端行为,甚至刑事犯罪,比如咔嚓对方的命根子,引发血案等等!男人出轨后的心态到底有哪些呢?看完我此博,也值得大家去反思,品味!

      1.担心害怕

      此类男人的心理,出轨后怕被当爸;担心自己被性病;担心遭受对方老公或男友,甚至其家人的报复;有的怕对方找上门来或缠着自己;也有的怕老婆(女友)知道后离婚(分手);甚至怕自己单位知道自己出轨的事而影响工作或升职。

      2.败兴而归

      此类男人的心理,出轨后要么是大失所望,这女人不怎么样呢?要么就是丢人现眼,由于自身状态不佳,或自身能力原因,表现并不怎么样?甚至一塌糊涂,遭受对方的讥讽嘲笑,有些刑事案件或悲剧就是因为女人嘲笑对方命根子而造成的!

      3.扬眉吐气

      此类男人的心理,出轨后就是感觉威风凛凛,象做了回真正的男人!被老婆或女友扣上没用的男人;没车没房没钱的男人;床上不行的男人;事业不顺的男人!却被和他出轨的女人鼓励,表扬,紧紧的抱着的说他你真棒!

分享到:
  • 上一篇:没有了 下一篇:男性对“处女”的渴慕有多强?
  • 相关 两性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s
    dedecms模板
    流量统计