• 女人为何性生活中难达高潮?

  • 发表时间:2012-04-06 20:27 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  • 以往人们认为女性在新婚后的一两年内达不到性高潮是正常现象,而随着夫妻双方性生活的和谐与性技巧的熟练,这种最美好的性生活的最高境界才被开发出来,女性在获得性高潮后对性生活的渴望明显增强,民间戏之为“三十如狼、四十似虎”。
     

      近十几年来,人们性观念逐渐变化,从对性的排斥,转为对性的接受,女性的观念变化更为显著。因而女性领略性高潮的体验明显提前,在一些思想开放的女性中,根本不存在所谓的开发过程,新婚之夜也可享受性高潮。

      但是性高潮并非人人尽有,而能够获得性高潮的女性也不可能每次性生活都能达到性高潮,有多种因素会对性高潮产生影响。国际上有学者统计新婚之时女性达到性高潮者为4%,几年内达到性高潮者占50%,中国学者对两百名育龄妇女进行调查,发现有50%从未有过性高潮。另一个资料显示,夫妻性生活每次达到性高潮的占10%,经常达到性高潮的占48%。

      1、青少年时期形成的消极性观念的影响

      许多女性在青少年时期或幼年时期接受了不适当的性教育,这些性的消极观念按精神分析理论,是以潜意识的形式藏在心底,对成年时期的性态度和性行为会为生深远的影响。


      2、没有安全的避孕措施

      有些男女青年在没有采取安全可靠的避孕措施时进行性生活,因为过分担心是否会造成怀孕,精神紧张,而不可能达到性高潮。

分享到:
  • 上一篇:爱爱时 什么方法避孕最好! 下一篇:性冷淡女性可吃补血食物
  • 相关 两性健康 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s
    dedecms模板
    流量统计